トップページ病院紹介医療セミナー動画

イキイキさぬき健康塾 -香川大学病院と最新医療-動画

香川大学サテライトセミナー
医療セミナー イキイキさぬき健康塾 - 香川大学病院と最新医療 -

高松市内で定期的に開催している医療セミナー「イキイキさぬき健康塾」がケーブルメディア四国のコミュニティチャンネルで放送中です。実際にセミナーにご参加いただいた方の振り返りに、セミナー当日に参加できなかった方に、医療セミナーに興味のある方に、皆様ぜひご覧ください。

また、今までに開催された医療セミナー イキイキさぬき健康塾をYou Tubeでご覧になれます。
香川大学医学部附属病院You Tubeチャンネル

今後の医療セミナー イキイキさぬき健康塾予定についてはこちら

第2回 たかが肺炎!されど肺炎! ~肺炎とどう向き合っていくか?~

第1回 「虚血性心疾患とカテーテル治療」切らずに血管を治します