トップページお知らせイベント・教室イキイキさぬき健康塾 - 香川大学病院と最新医療 - 平成29年7月よりケーブルTVで放送開始予定です

高松市内で定期的に開催している医療セミナー「イキイキさぬき健康塾」がケーブルメディア四国のコミュニティチャンネルで7月より放送予定です。※7月中は昼と夜に約30回リピート放送予定です。
実際にセミナーにご参加いただいた方の振り返りに、セミナー当日に参加できなかった方に、医療セミナーに興味のある方に、皆様ぜひご覧ください。

これからのイキイキさぬき健康塾の開催予定はこちらをご覧ください。