トップページお知らせお知らせ広報誌「KUH 香大病院 PAPER」第2号を発行しました!

このたび、香川大学医学部附属病院広報誌「KUH 香大病院 PAPER」第2号を発行いたしました。
 今回の特集では「ロボット手術」を取り上げ、本院で導入している手術支援ロボットやロボット支援下手術について、分かりやすく解説しています。
 他にも、医学部長×副病院長×麺通団団長の異色の対談や診療科紹介、各種コラムなど、本院の取組や特長をより知っていただけるようなコーナーを多数掲載しております。
 本院内に設置しておりますので、ぜひお手に取ってご覧ください。

【お問合せ先】
 香川大学医学部総務課広報法規・国際係
 TEL:087-891-2008
 E-mail:kouhou-m*kagawa-u.ac.jp(*を@に変えて送信してください)