トップページお知らせお知らせ広報誌「KUH 香大病院 PAPER」を創刊しました

広報誌「KUH 香大病院 PAPER」を創刊しました

このたび、香川大学医学部附属病院広報誌「KUH 香大病院 PAPER」を創刊いたしました。
 この広報誌は、高度な医療を必要とする方々とつながり、ささえ、そして、 先進医療を提供することで地域医療をリードしていく香大病院の取組や特長を広くお伝えしたいとの思いから創刊いたしました。タイトルの「KUH」は“Kagawa University Hospital”の頭文字を取って名付けました。お気軽に「くぅ~」と呼んでください。
 紙媒体は、タブロイドサイズで手に取りやすく、読みやすい形となっております。本院内に設置しておりますので、ぜひお手に取ってご覧ください。

【お問合せ先】
 香川大学医学部総務課広報法規・国際係
 TEL:087-891-2008
 E-mail:kouhou-m*kagawa-u.ac.jp(*を@に変えて送信してください)