がん患者サロン(YouTube講演)

2022/06/17

現在、新型コロナウィルス感染症の感染拡大防止のためがん患者サロンを中止しておりおりますが、今年度予定をしておりました講演を動画配信にて開催いたします。

自由に語り合う場のご提供はできませんが、何卒ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。今後の開催につきましては、院内掲示やホームページで改めてご案内させていただきます。

がん患者サロン講演

「緩和ケアを必要とするすべての方へ」  香川大学医学部付属病院YouTubeチャンネルへリンク

講師  香川大学医学部附属病院 緩和ケアセンター 緩和ケア認定看護師 植松 和世

動画をご覧頂いた後、よろしければアンケートにお答えください。

今後のサロン運営の参考とさせていただきます。  →      アンケートへ