手術部・准教授

教 授 各 位

病 院 長

手術部准教授候補者の公募について(依頼)

このことについて,令和2年10月14日(水)開催の病院運営委員会において報告されましたとおり,医学部附属病院手術部准教授候補者を香川大学医学部教員選考規程により選考することとなりました。

ついては,下記により候補者を推薦くださるようお願いします。

1 職名及び人員   准教授 1名

2 担当分野    手術部

3 採用予定日    令和3年4月1日(予定)

4 職務内容     (1) 各診療科等による手術等の実施,計画及び準備に関すること。

(2) 麻酔等の実施,計画及び準備に関すること。

(3) 手術室内における患者の術後監視に関すること。

(4) 手術,麻酔等に関する教育及び研究に関すること。

5 応募資格     (1) 博士の学位あるいは,それ相当の業績を有すること。

(2) 外科系の指導医あるいは,専門医の資格を有すること。

6 提出書類    (1) 履歴書(本学医学部所定の様式)

(2) 教育,研究及び診療に関する調書(本学医学部所定の様式)

(3) 業績目録[学術業績・学会発表等](本学医学部所定の様式)

応募書類記載上の注意事項

7 推薦期限    令和2年11月20日()17時00分(必着)

8 提出先    総務課人事係

その他   (1) 所定の様式は本学医学部ホームページ

ダウンロードしてください。

(2) 給与等については,年俸制を適用する予定です。

(3) 香川大学は男女共同参画を積極的に推進しており,選考にあたって業績(教育業績,研究業績等)及び人物の評価等において同等と認められる場合は,本学部のジェンダーバランスに配慮して採用します。