生化学(仮称)・教授

令和 5年 6月22日

各関係機関の長 殿

香川大学医学部長

三木 崇範(公印省略)

生体分子医学講座(生化学(仮称))担当教授候補者の公募について(依頼)

謹啓 時下ますます御清祥のこととお慶び申し上げます。

さて,本学医学部では,生化学の 上田 夏生 教授が,令和5年9月30日付けで退職いたしますので,その後任については,香川大学医学部教員選考規程により選考することとなりました。

つきましては,貴学関係者又は関係機関に適任者がおられましたら,下記によりご推薦いただきたく,お願い申し上げます。

なお,本学の生体分子医学講座は大講座制を取っており,現在は生化学以外に,ゲノム医科学・遺伝医学(仮称),医用化学および医用物理学から構成されております。

敬白

1 職名及び人員   教授 1名

2 担当分野    生化学

3 採用予定日    令和6年4月1日

4 提出書類

(1) 推薦書(本学医学部所定の様式)

(2) 履歴書(本学医学部所定の様式)

(3) 教育,研究に関する調書(本学医学部所定の様式)

(4) 業績目録[学術業績・学会発表等](本学医学部所定の様式)

(5) 業績数のまとめ(本学医学部所定の様式)

(6) 主要論文一覧(本学医学部所定の様式)

(7) 科学研究費補助金等(本学医学部所定の様式)

(8) 業績集計用ファイル(本学医学部所定の様式)

(9) 主要論文10編の別刷 各1部

※書類は紙媒体,電子データの両方を提出すること。

5 推薦期限    令和5年8月2日()17時00分(必着)

6 提出先    761-0793

香川県木田郡三木町大字池戸1750-1

香川大学医学部長 三木 崇範 宛

(封筒の表に「生化学(仮称)担当教授応募書類在中」と朱書し,

郵送の場合は書留郵便とすること。)

電子データはninyo-m@kagawa-u.ac.jpに送付すること。

7 問い合わせ先   香川大学医学部総務課人事係

TEL087-891-2012(ダイヤルイン)

FAX087-891-2016      E-mailninyo-m@kagawa-u.ac.jp

その他

(1) 所定の様式は本ページ下部からダウンロードしてください。

(2) 給与等については,年俸制を適用する予定です。

(3) 香川大学は男女共同参画を積極的に推進しており,選考にあたって業績(教育業績,

研究業績等)及び人物の評価等において同等と認められる場合は,本学部のジェンダ

ーバランスに配慮して採用します。

付記)選考の過程で候補者にご来学願うこともありますのでご了承ください。

※様式等については,以下のURLからダウンロードしてください。

別紙様式1(推薦書)

別紙様式2(履歴書)

別紙様式3(教育,研究に関する調書)

別紙様式4(業績目録[学術業績・学会発表等])