消化器・神経内科学(仮称)・教授

令和 5年 8月24日

各関係機関の長 殿
                                                                                          香川大学医学部長
                                                                                                         三木 崇範(公印省略)

内科学講座(消化器・神経内科学(仮称))担当教授候補者の公募について(依頼)

謹啓 時下ますます御清祥のこととお慶び申し上げます。
   さて,本学医学部では,消化器・神経内科学の 正木 勉 教授が,令和6年3月31日付けで定年退職いたしますので,その後任教授候補者を香川大学医学部教員選考規程により選考することとなりました。
   上記に伴い,担当教授候補者を公募しておりましたが,この度,公募期間を延長することとなりました。
   つきましては,貴学関係者又は関係機関に適任者がおられましたら,下記によりご推薦いただきたく,お願い申し上げます。

敬白

1 職名及び人員    教授 1名

2 担当分野          消化器・神経内科学

3 採用予定日       令和6年4月1日

4 提出書類             (1) 推薦書(本学医学部所定の様式)
                               (2) 履歴書(本学医学部所定の様式)
                               (3) 教育,研究及び診療に関する調書(本学医学部所定の様式)
                               (4) 業績目録[学術業績・学会発表等](本学医学部所定の様式)
                               (5) 業績数のまとめ(本学医学部所定の様式)
                               (6) 主要論文一覧(本学医学部所定の様式)
                               (7) 科学研究費補助金等(本学医学部所定の様式)
                               (8) 業績集計用ファイル(本学医学部所定の様式)
                               (9) 主要論文10編の別刷  各1部
                               ※書類は紙媒体,電子データの両方を提出すること。

5 推薦期限         令和5年9月22日(金)17時00分(必着)

6 提出先            〒761-0793   香川県木田郡三木町大字池戸1750-1
                              香川大学医学部長 三木 崇範 宛
                           (封筒の表に「消化器・神経内科学(仮称)担当教授応募書類在中」と
                              朱書し,郵送の場合は  書留郵便とすること。)
                       電子データはninyo-m@kagawa-u.ac.jpに郵送すること。

7 問い合わせ先   香川大学医学部総務課人事係
                                TEL:087-891-2013(ダイヤルイン)
                                FAX:087-891-2016
                                E-mail:ninyo-m@kagawa-u.ac.jp

8  その他                 (1) 給与等については,年俸制を適用する予定です。
                               (2)  香川大学は男女共同参画を積極的に推進しており,選考にあたって
                                     業績(教育業績,研究業績等)及び人物の評価等において同等と認
                                     められる場合は,本学部のジェンダーバランスに配慮して採用します。

付記)選考の過程で候補者にご来学願うこともありますのでご了承ください。

※様式等については,以下のURLからダウンロードできます。

別紙様式1(推薦書)
       別紙様式2(履歴書)
       別紙様式3(教育、研究及び診療に関する調書)
       別紙様式4-1(業績目録)