2020年03月27日  学部生・院生

令和元年度 医学部・医学系研究科表彰式及び卒業生からの記念品寄贈式を行いました

令和2年3月24日(火)、令和元年度 香川大学医学部・医学系研究科表彰式及び卒業生からの記念品寄贈式を執り行いました。
例年、表彰式、記念品寄贈については卒業式・修了式及び祝賀会で執り行われていますが、今年度は新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、卒業式等が中止になり香川大学医学部キャンパスにて表彰式、記念品寄贈式を執り行いました。
初めに、筧学長から学長賞の授与が行われ、告辞がありました。その後、上田医学部長・研究科長より砂田賞、西田賞、医学部長賞の授与が行われ、告辞がありました。
受賞者: 学長表彰    医 学 科  國定 浩大
             看護学科 野口 朋恵
             博士課程 井上  明彦
             修士課程   上原  星奈
      砂田賞      医 学 科   國定 浩大
             看護学科    野口  朋恵
      西田賞      博士課程  近藤  彰宏
      医学部長賞  看護学科    野口  朋恵
次に、医学科卒業生代表 横山誓也さんと看護学科卒業生代表の生田文香さんから卒業記念品目録が上田医学部長へ手渡されました。
小規模ながらも春の訪れのような温かい表彰式でした。