在宅看護学(仮称)・教授

香大医総発第0165号

各関係機関の長 殿

香川大学医学部長

上田 夏生(公印省略)

地域・精神看護学講座在宅看護学(仮称)担当教授候補者の公募について(依頼)

謹啓 時下ますます御清祥のこととお慶び申し上げます。

さて,本学医学部では,在宅看護学の教授が平成31年3月31日付けで定年退職いたしますので,その後任教授候補者を香川大学医学部教員選考規程により選考することとなり公募しておりましたが,この度,公募期間を再延長することとなりました。

つきましては,貴学関係者又は関係機関に適任者がおられましたら,下記によりご推薦いただきたく,お願い申し上げます。

敬白

1 職名及び人員   教授 1名

2 担当分野    在宅看護学

3 担 当 科 目     在宅看護学(関連科目,実習を含む)

4 採用予定日     平成31年 4月 1日(予定)

5 応募資格      (1)看護師の資格を有する者,保健師の資格を有することが望ましい

(2)学位(博士)を有する者

(3)大学院(修士課程)の教育・研究指導が可能な者

(4)看護師教育の経験を有する者

6 提出書類      (1) 推薦書(本学医学部所定の様式)

(2) 履歴書(本学医学部所定の様式)

(3) 教育及び研究に関する調書(本学医学部所定の様式)

(4) 業績目録[学術業績・学会発表等](本学医学部所定の様式)

(5) 業績数のまとめ(本学医学部所定の様式)

(6) 主要論文一覧(本学医学部所定の様式)

(7) 科学研究費補助金等(本学医学部所定の様式)

(8) 主要論文10編の別刷 各1部

7 推薦期限    平成30年10月26日(金)17時30分(必着)

8 送付先    761-0793

香川県木田郡三木町大字池戸1750-1

香川大学医学部長 上田 夏生 宛

(封筒の表に「在宅看護学担当教授応募書類在中」と朱書し,

郵送の場合は書留郵便とすること。)

9 問い合わせ先   香川大学医学部総務課人事係

TEL087-891-2012(ダイヤルイン)

FAX087-891-2016

E-mailninyo@med.kagawa-u.ac.jp

10  その他

(1) 所定の様式は本学医学部ホームページ(http://www.med.kagawa-u.ac.jp/)の

「教員採用」からダウンロードしてください。

(2) 給与等については,年俸制を適用する予定です。

付記) 場合によっては選考の過程で候補者にご来学願うこともありますのでご了承ください。

※様式等については、以下のURLからダウンロードできます。

別紙様式1  (推薦書)

別紙様式2  (履歴書)

別紙様式3  (教育及び研究に関する調書)

別紙様式4  (業績目録[学術業績・学会発表等])